Tomates Cuarentena.

Tema en 'Tomates' comenzado por marina_c, 13/8/14.

  1. marina_c

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    [​IMG]
    Aqui van mis tomates Ibericos. Estos son Cuarentena
    Siembra 13/3 (final del verano) Trasplante a lugar definitivo a los 30 dias.
    Germinacion 18/3
    Frutos a los 40 dias.
    Altura media
    Ahora en proceso de maduracion ( invierno) a la intemperie, solo bajo tinglado.
    Ire mostrando la evolucion de lo plantado, proximamente Arexabalato y Cheroky

  2. ilex

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    Cuarentena o cuarenteno? Son dos variedades. De donde son?

    Son de la familia marmande, similares al raf. Soportan bien el fresco.
  3. marina_c

    marina_c

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    Estimado Ilex, estas son semillas que me envio uno de mis mentores "Lorenpel", son Cuarentena. Procedencia geografica, no lo se. Son Ibericos.
    Un gran saludo. Mari.





  4. marina_c

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    [​IMG] Cuarentena maduro 200 gramos.
    Guarde sus semillas, no es el ideal porque es un doble, pero en invierno no puedo ser muy exquisita y el resto todavia estan verdes. Si puedo luego lo reemplazo!.
  5. cypresshill1973

    cypresshill1973 Making hot sauces...

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    MARINA: Ya que te gusta tanto hacer tomates en invierno, te recomiendo que costruyas un grow box.

    Eso hara que los tomates tengan la calidad del fruto de verano... Una vez te explique que en invierno los tomates tardan mucho y son sosos y secos.

    Aqui tienes unas mesas de cultivo que construi y asi estoy llevando mis plantines. En el invierno serviran para llevar adelante algunas plantas.

    http://foro.infojardin.com/threads/el-huerto-de-cypresshill-2015.291/#post-11867

    Lus tubos Grolux, emiten la radiacion de luz apta para las plantas y no son nada costosos
  6. marina_c

    marina_c

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    Cypreshill! alguna vez me explicaste tu punto de vista, no " me explicaste" como cultivar! Vamos en caminos muy distintos!.
    Mucha suerte con eso!
  7. cypresshill1973

    cypresshill1973 Making hot sauces...

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  8. alb_cas78

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    hola marina, te cuento que tus hijos, nacieron todos. estan esperando que los pase a tierra
    gracias de nuevo
  9. marina_c

    marina_c

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    Gracias! a ti! Te cuento que la foto de tu abatar es increible para mi!, el efecto frescura esta muy bien logrado sobre esa bella pieza!.Felicitaciones.
  10. cypresshill1973

    cypresshill1973 Making hot sauces...

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    Marina: veo que sabes cultivar, no veo la necesidad de enseñarte nada sobre eso, lo haces bien, pero si te puedo enseñar en lo que veo fallas estructurales, siempre y cuando estes dispuesta. Solo intento dar una mano... Lo que estas experimentando ahora, Yo lo hice hace varios años atras, una y otra vez hasta que me di cuenta que no vale la pena gastar polvora en chimangos y por eso se los contratiempos con anticipacion...