***** RECETAS DE COCINA*****

Tema en 'Recetas de cocina. Gastronomía' comenzado por guaxa, 11/10/15.

  1. kryztyna

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    Hola Guaxa, y demas recetadores...:-)buen martes! estaba viendo viejas recetas que se han subido y veo que la "Coca de llanda" la subiste en 2015... 4 años ya que la vengo haciendo y tuneando como bien decis :aplaudiendo::aplaudiendo::aplaudiendo:muy buena
    guaxa da las Gracias.

  2. kryztyna

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    LO VOY A HACER...
    guaxa da las Gracias.
  3. guaxa

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    Si, que ricas tienen que estar , y si les pones un poco de jamón serrano ya ni te cuento, gracias por la receta!
    kryztyna da las Gracias.
  4. guaxa

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    Esta también la quiero hacer cuando se terminen las últimas galletas y bizcocho que hice hace unos días

    kryztyna da las Gracias.
  5. kryztyna

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    Me he quedado sin anís en cuanto compre las haré, ando onda Eva Arguiñano:Laugh:me encanta el anís.
    guaxa da las Gracias.
  6. guaxa

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    Y a mi, hace años hacía un bizcocho de anís riquísimo que ya me había olvidado de el con tanta nueva receta:Cautious:
    kryztyna da las Gracias.
  7. Smart

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    Esta semana estoy desayunando Pudines de Chia y Avena, hice estos 3 sabores, son muy sanos y sacian muchisimo

    kryztyna y guaxa dan las Gracias.
  8. guaxa

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    Me gustan mucho los pudines con chía, yo el que preparo es con medio vaso de leche, medio de yogur, 15 gramos de chía, y al momento de comerlo le pongo trocitos de mango, delicioso!!

    Gracias por las recetas, tomaré buena nota de ella, por cierto eres tu la de los vídeos?
    kryztyna y Smart dan las Gracias.
  9. guaxa

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    si con mango tambièn estan riquisimos, a ese yo le llamo "tropical" :-D
    Soy yo si :cararoja:
    guaxa da las Gracias.
  11. Smart

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    y esta es mi nueva receta, un licuado especial para adelgazar, con avena y manzana, està muy rico, llena mucho y aguantas muy bien en la mañana
    hasta la hora de la comida


    kryztyna y guaxa dan las Gracias.
  12. guaxa

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    Que buena combinación Aracelli!!, este también tengo que hacerlo,gracias guapa!!:aplaudiendo::aplaudiendo::aplaudiendo:
    Smart y kryztyna dan las Gracias.
  13. kryztyna

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    Hola cocineras... yo ando onda mejillones mi pescadería los vende ya limpios y son enormes.
    Ayer Axel, mi hijo, hizo patas con muslo a la parrilla dio que no tenía para hacer ensalada entonces hice arroz con huevo duro picado y le agregué tomatitos cherri que los había deshidratado en el horno y luego los puse en un frasco con aceite, de girasol ya que de oliva no e gusta, y orégano; siempre tengo pikles que cuando los compro los paso por agua varias veces para suavizarlos los escurro bien y lo coloco en un frasco con aceite, quedan mas suaves y no tan concentrado el sabor del vinagre, (las anchoas las compro y las coloco en aceite con ajo bien picadito) Así que bueno fue una ensalada "al uso nostro" como diría mi mamá... arroz, huevo duro, pikles y tomatitos cherri muy rico me quedó y salí del apuro...
    :abrazar::beso:
    guaxa da las Gracias.
  14. guaxa

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    Genial KRY, una buena cocinera es eso, con lo que tienes apañarte y salir del apuro que a veces nos pasa, hablando de pikles, ayer me dijo una vecina que ella tiene mucho tomatito cherry de la huerta y lo que hace es asi enteros meterlos en un tarro de cristal con aceite de oliva y ajos, y los deja uno o dos días y que estan riquisimos, tengo que probar, receta fácil y rápida, y me imagino que también servirá hacerlos con aceite de girasol si en casa no gusta el de oliva, un abrazo chicas!:abrazar:
  15. kryztyna

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    Hola Guaxa, vos sabes que quedaron super dulces, eran del tamaño de aceitunas pequeñas eso me encantó... los otros días Eva Arguiñano, suelo verla en hoy cocina usted, veo a veces al hermano también; bueno como decía explicó como hacer los tomates deshidratados en horno a 100° pero mi horno no tiene termostato, así que a parte de colocarlo al mínimo dejé la puerta entreabierta. Suelo ver a los Larpeiros me gustan los programas de cocina y de allí saco ideas... mi mamá, no solo ella, todas las mujeres de mi familia eran unas gourmet yo... la oveja negra que solo degustaba:meparto:
    ella solía decir cuando le faltaba algo para cocinar, "hago de cuenta que no se inventó y listo":abrazar:
    guaxa da las Gracias.