Rain Bird WP1

Tema en 'Instalaciones de riego' comenzado por MiguelC, 5/11/19.

  1. MiguelC

    MiguelC

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    5/11/19
    Mensajes:
    1
    "Gracias":
    0
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, Buenos dias.
    Tengo un programador de riego Rain Bird WP1 y no sé muy bien qué le pasa, pero no entra en el modo programación, y parece que el botón validar no funciona.
    La primera vez que me pasó, hace dos años, simplemente compré otro y ya está. Pero es que esta vez me vuelve a pasar lo mismo. ¿Alguien sabe cómo arreglarlo?

    SALUT
    Miguel

  2. Cira Jardineria

    Cira Jardineria Cira Jardineria

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    5/7/16
    Mensajes:
    2.352
    "Gracias":
    1.699
    Puntos trofeo:
    661
    Ubicación:
    España
    Buenas noches

    Yo personalmente los he usado mucho y no me he encontrado con un problema como el tuyo. Te ha consejo que le hagas un reset y pruebes de nuevo.
  3. Carlos Perez

    Carlos Perez

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    25/1/20
    Mensajes:
    1
    "Gracias":
    0
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  4. chete-paco

    chete-paco

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    19/6/20
    Mensajes:
    5
    "Gracias":
    1
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    Las Rozas
    Si el problema sigue, mira en la parte de atras, viene la fecha de fabricación, rain bird da tres años de garantía desde la fecha de fabricación, si es asi, habla con la tienda donde lo compraste. No eres el único con ese problema en los botones
  5. fcromon

    fcromon

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    4/4/21
    Mensajes:
    1
    "Gracias":
    0
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    España
    Buenos días.
    Soy nuevo pero por si vale a alguien.
    Se me ha presentado este problema ya en dos ocasiones (con dos programadores distintos, en ambos casos el wp1) y he conseguido arreglarlo de una manera un poco rudimentaria pero parece que válida, porque ha funcionado.
    De manera desesperada y no sabiendo que hacer se me ocurrió poner la pila y meter el programador (en mi caso dentro de una bolsa de plástico) en el congelador. Tras tres días congelado lo he sacado y poco a poco ha empezado a responder. Al principio le costó un poco funcionar (las funciones se quedaban bloqueadas y corrían a toda prisa) pero luego va otra vez perfectamente, como antes de estropearse.
    El remedio parece que funciona. Buscaré el otro programador que di por muerto y probaré si es válido el método.
    Ya os cuento.