Poda para mejoramiento de parra.

Tema en 'Parra y vid - Uva' comenzado por Estebanjardin, 10/4/15.

  1. Estebanjardin

    Estebanjardin

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    20/1/15
    Mensajes:
    74
    "Gracias":
    7
    Puntos trofeo:
    11
    Ubicación:
    Argentina, Norte de prov. de Buenos Aires
    Holaa a todos. este año mi parra dio pésimas uvas y es porque esta medio apestada. quisiera saber métodos de poda para que en la primavera brote fuerte y sana y luego de unas lindas vid. Mi parra es de uva chinche y no alcanzaban a madurar que ya se arrugaban y no tenían buen sabor. también quiero saber cuando y en que época es mejor podarla.
    Gracias

  2. rafaelgomez19

    rafaelgomez19

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    25/3/15
    Mensajes:
    62
    "Gracias":
    20
    Puntos trofeo:
    21
    Ubicación:
    mallorca
    No sabia que hubiera vitis lambrusca -chinche comestibles.
    Puedes subir Fotos para ver el estado generasl de tu parra??
    Saludos
    Estebanjardin da las Gracias.
  3. j joaquin

    j joaquin

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    19/2/15
    Mensajes:
    607
    "Gracias":
    211
    Puntos trofeo:
    136
    Ubicación:
    fuenlabrada madrid españa
    hola aquí en España la época de poda es en febrero .en cuanto a la forma se dejan dos yemas por rama .no dejes muchas yemas porque da mucha uva pero pequeña y no vale mucho suerte un saludo
    Estebanjardin da las Gracias.
  4. j joaquin

    j joaquin

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    19/2/15
    Mensajes:
    607
    "Gracias":
    211
    Puntos trofeo:
    136
    Ubicación:
    fuenlabrada madrid españa
    se me olvido para tratarla con azufre.
    Estebanjardin da las Gracias.