Pimiento

Tema en 'Identificar especies vegetales' comenzado por Jazmín del Cielo, 4/5/21.

  1. Jazmín del Cielo

    Jazmín del Cielo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    3/2/20
    Mensajes:
    330
    "Gracias":
    53
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Noreste de Argentina
    Hola, querría saber si alguien podría decirme que especie de pimiento es este y si es comestible...gracias
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

  2. Tacuarendi

    Tacuarendi

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    24/1/16
    Mensajes:
    879
    "Gracias":
    590
    Puntos trofeo:
    211
    Ubicación:
    CABA argentina
    Uno de los tantos cultivares o variedades de Capsicum annuum , a mi modesto entender.

    Saludos.
    Jazmín del Cielo da las Gracias.
  3. Jazmín del Cielo

    Jazmín del Cielo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    3/2/20
    Mensajes:
    330
    "Gracias":
    53
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Noreste de Argentina
    Hola, muchas gracias:Thumbsup:
  4. Betina2010

    Betina2010 Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    40.001
    "Gracias":
    23.349
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argentina
    Son comestibles pero algunos pican muchísimo... Antes de incorporarlos en una comida te sugiero que los pruebes por las dudas... :-)
    Jazmín del Cielo da las Gracias.
  5. Jazmín del Cielo

    Jazmín del Cielo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    3/2/20
    Mensajes:
    330
    "Gracias":
    53
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Noreste de Argentina
    Perfecto, muchas gracias:Thumbsup:
    Betina2010 da las Gracias.
  6. Jazmín del Cielo

    Jazmín del Cielo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    3/2/20
    Mensajes:
    330
    "Gracias":
    53
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Noreste de Argentina
    Tenia esa duda porque en el vivero dijeron que era un pimiento de adorno
    Betina2010 da las Gracias.
  7. Betina2010

    Betina2010 Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    40.001
    "Gracias":
    23.349
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argentina
    Se venden como tales, porque por lo que se, son demasiado picantes para comerlos... por eso te hice esa sugerencia... aunque hay personas que soportan ese picor... Hay una escala que mide el grado de picor, no recuerdo el nombre... :okey:
    Jazmín del Cielo da las Gracias.
  8. Betina2010

    Betina2010 Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    40.001
    "Gracias":
    23.349
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argentina
    Jazmín del Cielo y Tacuarendi dan las Gracias.
  9. Tacuarendi

    Tacuarendi

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    24/1/16
    Mensajes:
    879
    "Gracias":
    590
    Puntos trofeo:
    211
    Ubicación:
    CABA argentina
    Viendo esa tabla me pico la curiosidad ,¿ en que lugar de la escala estará "nuestro" Capsicum chacoense (aji putaparió).?

    Saludos
    Betina2010 y Jazmín del Cielo dan las Gracias.
  10. Mar y arena

    Mar y arena Adriana

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    35.690
    "Gracias":
    36.855
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    Uruguay


    Según leí está entre 50 000 y 75 000 unidades Scoville, o sea que aunque está muy lejos de los más picantes, tampoco es de los más suavecitos... :Eek!: :Smile:
    Betina2010 y Jazmín del Cielo dan las Gracias.
  11. Jazmín del Cielo

    Jazmín del Cielo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    3/2/20
    Mensajes:
    330
    "Gracias":
    53
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Noreste de Argentina
    mm bueno creo que no me arriesgare jaja...en todo caso puedo probar un poquito apenas a ver que tal...gracias por sus respuestas:-)
    Betina2010 da las Gracias.
  12. Betina2010

    Betina2010 Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    40.001
    "Gracias":
    23.349
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argentina

    Yo no tengo idea, y encima no me gustan los picantes, ni siquiera soporto comidas picantes... :risotada::risotada::risotada:
    Jazmín del Cielo da las Gracias.
  13. Tacuarendi

    Tacuarendi

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    24/1/16
    Mensajes:
    879
    "Gracias":
    590
    Puntos trofeo:
    211
    Ubicación:
    CABA argentina
    O sea que según esa escala estaría a medio camino entre los que no pican y los que pican muchísimo.
    Gracias.

    Saludos.
    Jazmín del Cielo da las Gracias.