Lo que véis es el fondo de un recipiente de cocer huevos eléctrico. Se echa un pequeño vasito de agua y se ponen los huevos con un agujerito en la parte de arriba para que no exploten. Un regalo navideño que nos ha resultado bastante útil. Lleva dos años con nosotros y nunca antes el fondo ha aparecido así después de varios días del último uso. Lo normal es que se vaya ensuciando el fondo como consecuencia pensaba yo de la precipitación de la cal al evaporarse el agua. Cada dos o tres veces de uso lo he lavado. Esta vez cuando lo he abierto para volver a poner los huevos a cocer me he encontrado todo el fondo con esa especie de concrecciones dendriticas . Supongo que es la cristalización de algo, pero me gustaría saber de qué esa cosa marron como tostada que en la realidad no es tan llamativa porque esto es un macro es lo que se depositaba después de dos o tres cocciones de huevos que yo siempre pensaba era la cal tostada por el calor, pero nunca aparecieron esas ramificaciones. macro Mi interés por saber que es, es porque asumo la cantidad considerable de cal que trae el agua del grifo pero no quisiera tener que asumir más cosas. hay que reconocer que es bonito
yo ni echo vinagre ni mucho menos clorhidrico... salvo que salga de los huevos o que venga en el agua... friego con Fayri, puede ser que no estuviera bien aclarado, no sé era la primera vez que lo veía gracias Aurelio