Hi misoo83. Do you speak spanish? I'm happy that you teach us this grafting technique, but I've found a little trouble. You could damage the tree skin and its wood because there isn't a good union with its cambium. Am I right? In the future, this tree will be able to became ill and It will die. For that reason, you should use a better technique like the whip and tongue grafting system. Don't worry! You've had a good idea! But, be careful!!
Hoy voy a injertar para duplicar la variedad en mi huerto , una variedad de pluot , que seguramente ni habeis oido hablar de ella : - Pluot Flavor Blast ( Explosión de sabor ) , es de la gama comercial , y de los que han salido al mercado muy recientemente . Tiene buen tamaño sobre 145 grms , supongo que lo de explosión de sabor , sera debido a su nivel de azucar " 26º Brix " , este es de los que tienes que hecharte un trago de agua p'a enjuagarte la boca , del dulzor que te deja ( igual que con las gominolas ) jajajajajajaja. Alla vamos : Pluot Flavor Blast : https://www.davewilson.com/product-...product/flavor-blast-pluot-interspecific-plum https://patents.google.com/patent/USPP23720P3/en Teniendo en cuenta que la variedad Flavor King es hiper-dulce con 18º Brix , este con 26º Brix , como dicen en mi pueblo " tiene que estar minino " jajajajajaja Me cruzo a un hilo de pistachos Un abrazo Jose
Quercus , el hijoputa del traductor de google te ha traicionado , ya que el sistema de injerto " Ingles" , se escribe " whip and tongue grafting system " , te lo digo para que lo edites , si no misoo se va a hacer la picha un lio jajajajajajaja. Un abrazo Jose
KriLin , pues en Chino es la risa ( son muy suyos y les mola mas que les hables en su idioma que utilizar el Ingles como idioma comun ) . Un abrazo Jose
Quercus , estos es que son unos cachondos y le sacan punta a t'o , mandalos a tomar por culo jajajajajajaja. ALBERCHIGO , el Flavor Blast lo injerté hace dos inviernos , este año no le toca fructificar ya que hay que hacer poda de formación en verde , el proximo es muy probable . Esta variedad llegó con muchos de sus hermanos ( por lo menos 5 o 6 variedades profesionales a la vez ) , asi que dentro de poco iremos viendo " cosita fina " . No es de los mas gordos , pero si de los mas dulces , te ha sorprendido los 26º Brix de azucar de esta variedad ( tiene que estar bestial de bueno ). Un abrazo Jose
Estoy pensando , y no se me ocurre ninguna fruta con un brix tan elevado de azucar . Bueno si ya se me ha ocurrido una : El melocoton en almibar jajajaajajaja Un abrazo Jose
Si el superdulce logra madurar, (si el clima y los pájaros lo permiten), podría ser bueno para slivovica. Miro.
Hi, i don't speak spanish (i translate with google translate but google translates all wrong so i can't find out when someone talking to me what he really said to me ) yes this technique is not ideal for grafting trees, there are many of grating technique that are easier and faster to do and results will be better, in this case even if graft fails there will be no much harm to tree (tree will callus around hole and all will be fine). There are many grafting technique exist that are rarely used and i want to try them all just to see how they perform . Greetings from Serbia .
KriLin , no te mosquees jajajajaja Los mios con 25 dias de injerto ( y por que esta haciendo mucho frio, si no estarian el doble ) . Un par de Royal Helen Y alli teneis mas calor que aqui . Un abrazo Jose