Hice galletas de chocolate y jengibre

Tema en 'Otros temas no de plantas' comenzado por Guadalupe Chavez, 8/5/21.

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  1. Guadalupe Chavez

    Guadalupe Chavez

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    Receta de galletas de chocolate y jengibre

    Asegúrese de utilizar melaza oscura, completa o robusta, evite la melaza negra. Dará a las galletas un sabor amargo.


    Ingredientes
    • 1/2 taza (115 g o 1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza (110 g) de azúcar morena envasado
    • 1 1/2 cucharadita de jengibre molido
    • 3/4 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de clavo molido
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/4 cucharadita de sal kosher
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza (150 g) oscura, completo, o melaza robusta ( no «blackstrap» )
    • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
    • 1 1/2 tazas (210 g) todo- harina de propósito
    • 2 cucharadas de cacao procesado en Holanda
    • 1 taza (200 g) de chispas de chocolate semidulce
    • 1/4 de taza (50 g) de azúcar blanco granulado, para enrollar las galletas
    Método
    1 Mezclar la mantequilla, el azúcar moreno y las especias: Poner la mantequilla, el azúcar moreno, el jengibre molido, la canela, la pimienta negra, el clavo, la nuez moscada, la sal y el bicarbonato de sodio en el bol de una batidora de pie equipada con un accesorio de pala. Bata los ingredientes hasta que se forme una pasta de color uniforme que se pegue a un lado del bol.

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    2 Prepara la masa de las galletas: Añadir la melaza y el jengibre fresco rallado y batir para incorporarlos. Añadir la harina y el cacao y batir hasta que no se vean vetas secas de harina. Añade las pepitas de chocolate y mezcla hasta que se distribuyan uniformemente por la masa.

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    3 Enfriar la masa : Aplane la masa hasta que tenga una pulgada de grosor y luego envuélvala bien con un envoltorio de plástico. Refrigere la masa durante 2 horas o toda la noche.

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    4 Forrar dos bandejas para hornear con papel pergamino o bandejas de silicona para hornear. Ponga el azúcar blanco granulado en un bol pequeño. Haga una bola de masa fría de 2,5 cm entre las palmas de las manos y pásela por el azúcar para cubrirla. Pásela a la bandeja de hornear y repita la operación con el resto de la masa, espaciando ligeramente cada bola.

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    5 Enfriar las bolas de masa de galletas : Colocar las bandejas para hornear con las bolas de masa de galletas en el refrigerador durante 20 minutos. Mientras la masa se enfría, calienta el horno a 325F.

    6 Hornea las galletas : Hornea las galletas de 11 a 13 minutos, o hasta que la parte superior de las galletas comience a agrietarse ligeramente. Deje que las galletas se enfríen en la bandeja de hornear durante 10 minutos y luego páselas a una rejilla para que se enfríen completamente.

    Estas galletas se conservan de 5 a 7 días en un recipiente cerrado a temperatura ambiente.

    Obtuve esta receta de la pagina recetariodesirena
  2. Smart

    Smart

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    se ven deliciosas. gracias!!
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