El Pijohuertu

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por jorgefh, 22/7/14.

  1. Rocio da

    Rocio da

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    1/10/16
    Mensajes:
    1.503
    "Gracias":
    548
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Asturias
    A ver si lo consigues
    El mío se come los de las fincas de al lado el muy cab…

  2. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    330)Los pimientos no se quedan a la zaga.

    [​IMG]
    Plantadora da las Gracias.
  3. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    331)Los tomates van resistiendo a dures penes. El orbayu de estos dias de atras los abraso, pero bueno esperemos comer alguno nun tardando.

    [​IMG]

    332)Hoy probamos a sacar la primera remesa de patates tempranes. Saque mas podres que en los ultimos 5 años...

    [​IMG]

    [​IMG]

    333)Eso si, hay que ir dejandolo preparao pa sembrar el repollu dentro de un mes.

    [​IMG]
    Plantadora da las Gracias.
  4. Rocio da

    Rocio da

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    1/10/16
    Mensajes:
    1.503
    "Gracias":
    548
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Asturias
    Nosotros ya sacamos las patatas
    Y están pudriendo todas
    No sabemos que puede ser. Pero le está pasando a todo el pueblo, no solo a nosotros
    Un misterio
    Los tomates van despacio pero ya comimos alguno
    Y fresas ya estamos aburridos de comer
    Menuda cosecha
    jorgefh da las Gracias.
  5. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    Nosotros acabamos hoy de sacar patates y casualmente nos encontramos en alguna de las podres unes orugues bien gordes, no se si es que les orugues hacen que empodrezca la patata o es que van a comer la patata podre... Nosotros tamos ya empezando a comer tomate y pimiento a diario. Lo de los pimientos del padron exagerao de un dia para otro calderaos. Fresas comimos alguna pero no tantas como otros años y frambuesas y moras contadas, supongo porque las plantas ya son viejas, tendremos quue hacer plan renove para el año que viene.
    Plantadora da las Gracias.
  6. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    334)Acabando de sacar el ultimo bancal de patatas. No muy grandes y alguna podre pero al final merecio la pena. Con les siete cestes que salieron tendremos con suerte hasta el proximu añu.

    [​IMG]

    335)Produccion diaria. El invento de sembrar semilles de los "tomates azules" compraos dio su fruto. Lo mejor es que se dan en exterior... Con to esti verde que come me da que me paso a la fase de definicion, jajajjaja.

    [​IMG]
    Rocio da, foodforestlleida y Plantadora dan las Gracias.
  7. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    336)Produccion de hoy. Menos da una piedra...

    [​IMG]
    Plantadora y foodforestlleida dan las Gracias.
  8. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    337)Lo de hoy. Carotenoides por un tubo.

    [​IMG]

    338)Y con lo anterior, algun secretin, un poco de cariño y arroz... manjar de dioses.

    [​IMG]
    foodforestlleida y Plantadora dan las Gracias.
  9. Rocio da

    Rocio da

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    1/10/16
    Mensajes:
    1.503
    "Gracias":
    548
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Asturias
    Que bien!!!
    Nosotros al final tiramos siete sacos de patatas podres
    Pimientos del padrón y tomates si que estamos teniendo muchos
    Y hoy recogí unas cuántas guindillas gildas
    Lo que tenemos a reventar son les fabes de la granja. Vamos a tener muy buena cosecha
    Y fabes pintes también unos cuantos kilos llevamos ya cogidos
    No hay queja
  10. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    ;-);-);-)
  11. jorgefh

    jorgefh alex faeminho

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    22/7/14
    Mensajes:
    115
    "Gracias":
    128
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    carranques
    339)Hoy tocaron calabacines y moras.

    [​IMG]


    [​IMG]
    340)Y tras un poco de trabajo en equipo...

    [​IMG]


    341)El resultao, parte pal congelador:

    [​IMG]

    342)Parte pa la sarten con los pimientos de dias atras...

    [​IMG]

    343)Y el excedente de tomate. Una pistada pa acompañar cualquier cosa desde pasta, pulpo, un pescadin al horno, unos burritos de carne... La imaginacion ye el limite.

    [​IMG]
    Última modificación: 11/8/22
    Plantadora da las Gracias.
  12. Rocio da

    Rocio da

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    1/10/16
    Mensajes:
    1.503
    "Gracias":
    548
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Asturias