El color de las olivas

Tema en 'Recetas de cocina' comenzado por Ainkaren, 18/10/21.

  1. Ainkaren

    Ainkaren

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    302
    "Gracias":
    58
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Valencia
    Hola a todos, he recogido unas olivas verdes y al ponerlas en salmuera siempre se oscurecen, pierden ese verde tan bonito, agradeceria si alguien conoce algun truco para que esto no ocurra y así al presentarlas a la mesa queden más bonitas.

    [​IMG]
    Gracias
  2. Correo Volver

    Correo Volver

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    11/7/17
    Mensajes:
    11.877
    "Gracias":
    9.875
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    Costa oriental del Cantábrico
    Yo adoro el sabor de unas aceitunas en "guizo", como dice mi vecina de Ronda. El aspecto me es indiferente.