>>Con un Toque de Sabor.....!!

Tema en 'Otros temas no de plantas' comenzado por Gaviota, 31/7/14.

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  1. Gaviota

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    Sean todos bienvenidos !!

    Tienes alguna receta que deseas compartir con nosotros ? vamos están todos invitados..

    cual es tu favorita??


    pasa un buen día saludos!!



    guaxa da las Gracias.
  2. Gaviota

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    esta es una receta que encontre n la web :


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    Galletas mazapan de almendra

    ingredientes
    8 ozde pasta de almendras{}mazapán
    1 taza demantequilla suavizada
    1 / 4 tazade azúcar granulada
    De azúcar 1 /4 de taza depastelería
    1 huevo
    2 cucharadita de vainilla
    2 cucharaditas deextracto dealmendraoemulsión
    2 1 / 2tazas deharina para todo uso
    1 / 4 cucharaditade sal
    Americolortulipán rojoen gelde color
    clavos de olor
    instrucciones
    Suavizarla pasta de almendrasenel horno de microondas.Cerca de 20 segundosdebe hacer.Combinela mantequilla ypasta de almendrasy batir hasta queestén bien combinados.Añadirazúcares ybatirhasta que quede esponjoso.Añadir el huevoy la vainilla ysuficientede lapasta degelpara teñirde rojola mezcla.Por últimotamizar juntos laharina y la saly añadirla ala mezcla de crema,mezclarhasta formar unamasa suave.Si la masa noeslo suficientemente oscuro,añadir máscolor.
    En este punto, useuna cucharapequeña galleta{1 1 / 2cucharadita detamaño}para hacerbolitas.Colóquelos enuna bandeja de hornoforradade pergamino.Utilice el pulgar parahacer unaimpresión dela luzen la parte superiorde la cookie,y luegoinsertar unclavo de olorcomo lamadre.
    Refrigerar poruna hora.
    Después de la refrigeración,hornee a 350 gradosdurante 10-12 minutos.
    Rendimiento:4-5galletas docena



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    y que tal esta cajita que encontre para poner mas lindo este regalito.....​

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    guaxa da las Gracias.
  3. Gaviota

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    Feliz dia de la Pachamama...


    hoy les traigo algo de mi cocina...


    taquitos de camarones lampreados.


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    Ingredientes : camarones crudos , pelados y lavados, partidos por el lomo , los sazonamos
    con sal de ajo y pimienta
    en un recipiente ponemos 1 taza de harina de trigo,1 huevo, 3/4 taza cerveza, lo mezclamos
    incorporamos los camarones a la mezcla, mientras ponemos en una sarten aceite y ahi los freimos
    los servimos en tortilla de maiz lo acompañamos con guacamole..

    .[​IMG]


    guaxa da las Gracias.
  4. Gaviota

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    Camarones entomatados / a la diabla
    para niños y para adultos

    ( entomatados)

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    ( a la diabla )

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    guaxa da las Gracias.
  5. miosotis

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    qué rico todo esto!!saludos
    Gaviota da las Gracias.
  6. Gaviota

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    Como hacer nuestros camarones..


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    ingredientes: camarones lavados y cortados por el lomo
    sazonamos con pimienta y sal de ajo
    cebolla en rodajas delgadas y ajos en rebanadas

    n una sarten ponemos mantequilla y un poco de aceite
    agregamos la cebolla y el ajo
    dejamos que cambien de color y agregamos los camarones


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    cuando estos cambien de color y esten bien cocidos podemos servirlos

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    Para hacerlos entomatados agregaremos la salsa de tomate dejamos hervir un poco y servimos

    y para hacerlos a al diabla cambiamos salsa de tomate por una salsa hecha con chile de arbol
    o algun picante de tu preferencia ( rojo)

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    guaxa da las Gracias.
  7. Gaviota

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    Bienvenida , que bueno que te gusto , espero sigas visitando el hilo , y compartamos mas recetas, un saludo
  8. Gaviota

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    Galletas decoradas.


    Estas galletas de mantequilla son deliciosas y muy fáciles de hacer. Ideales para merendar, acompañar un café o un té y a los niños les encantan.
    Los ingredientes: 300grs de mantequilla, 1 taza de azúcar, 2 huevos, 1cucharadita de esencia de vainilla y 5 tazas de harina aproximadamente.
    La preparación: con una batidora se bate la mantequilla hasta que esté cremosa, se añade el azúcar mientras se continúa batiendo, los huevos y la esencia de vainilla. Después poco a poco se va agregando la harina, llegado un momento se tendrá que comenzar a trabajar la preparación a mano a medida que va adquiriendo más consistencia. Se amasa y se va añadiendo harina hasta que la masa sea fácil de manipular y no se pegue a los dedos.
    Luego con la ayuda de un rodillo se extiende la masa sobre una superficie lisa enharinada formando una lámina de aproximadamente 1/2 centímetro de espesor. Con moldes de la forma que deseen se cortan las galletas y se colocan en una bandeja antiadherente previamente enmantequillada.
    Se llevan al horno precalentado a 180 grados centígrados por aproximadamente 15 minutos o hasta que se vean doradas

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    guaxa y Guirufilla dan las Gracias.
  9. Gaviota

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    ideas para decorar con glass..


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    guaxa da las Gracias.
  10. Gaviota

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    Un paso a paso de como decorar unas galletas... espero les guste

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    Pelé y guaxa dan las Gracias.
  11. Gaviota

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    Galletas con chispas de chocolate.

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    Cómo hacer galletas caseras
    Ingredientes: (para 40 galletas más o menos)
    - 150 grs. azúcar moreno

    - 150 grs. azúcar normal
    - 125 grs. mantequilla con sal
    - 2 Huevos
    - 1 cucharada de extracto de vainilla
    - 340 grs. de harina de trigo
    - 1 cucharadita de Bicarbonato
    - 150 gms. de piezas de chocolate ó 1 tableta de chocolate con leche (se corta en piezas pequeñas)

    Preparación:
    -Pon el azucar (morena y blanca) y la mantequilla y remueve hasta que quede una mezcla cremosa. Despues añade los huevos y sigue mezclando, la harina, vainilla y bicarbonato tambien se echan en la mezcla y despué se añaden las pepitas de chocolate.
    -Precalienta el horno a 180º mientras haces bolitas medianas (un poco más pequeñas que tu mano) y las pones en la bandeja del horno separadas entre si 5 cm, con papel de horno o mantequilla extendida por la bandeja para que no se pege a esta. Lo horneas entre 5-10 minutos y ¡listas!
    Sugerencias:
    -Puedes añadir frutos secos a la masa.

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    Pelé y guaxa dan las Gracias.
  12. Gaviota

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    Receta fondant / con leche condensada

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    Hay muchos tipos de fondant, por lo que a veces puede ser difícil saber cual elegir para decorar nuestra tarta. Seguramente tengas que hacer diferentes fondants para saber cual te gusta mas, ya que el sabor y la textura de cada uno es diferente.
    También deberás de hacer tu elección dependiendo de para que lo vayas a usar. Por ejemplo, para hacer figuritas y flores es mejor usar pasta de goma, ya que es más elástica que el fondant regular.
    Este fondant con leche condensada es muy sencillo de hacer y lo mejor de todo es que los ingredientes que se necesitan seguro que los encuentras fácilmente en cualquier supermercado.
    INGREDIENTES​
    • 113 gr. de mantequilla​
    • 3/4 cucharadita de vainilla​
    • 1/4 cucharadita de sal​
    • 2/3 taza (158 ml) de leche condensada​
    • 5 tazas (550 gr) de azúcar glass + 1 taza para amasar el fondant​
    PREPARACIÓN​
    1. Bate la mantequilla, la vainilla y la sal juntas.​
    2. Poco a poco añade la leche condensada y bate hasta conseguir una mezcla ligera.​
    3. Añade el azúcar glass taza por taza, mezclando bien.​
    4. Espolvorea 1 taza de azúcar glass en la superficie donde vayas a trabajar la masa.​
    5. Coloca la masa de fondant encima del azúcar glass y amasa con las manos hasta que la masa agarre todo el azúcar glass.​
    CONSEJOS
    Envuelve la masa de fondant en papel de plástico y métela en un contenedor cerrado herméticamente. Si solo vas a usar una parte del fondant, deja el resto en el contenedor para que no se seque. Si se secara por algún lado de la masa, añade un poco de azúcar glass o maizena a esa parte

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  13. Gaviota

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    Receta pasta laminada de almendra

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    El mazapán es una pasta dulce a base de almendras molidas. De todas las pastas para cubrir tartas, la de mazapán es la más rica en sabor, además de muy fácil de manipular. Es ideal para crear figuritas con las que decorar las tartas.

    INGREDIENTES​
    • 400 gr. de almendras molidas​
    • 400 gr. de azúcar glass​
    • 2 claras de huevo​
    PREPARACIÓN​
    1. Mezcla las almendras y el azúcar tamizada. Añade las claras de huevo.​
    2. Amasa bien hasta conseguir una masa suave y homogénea.​
    3. Añade colorante a la masa (opcional) y amasa bien.​
    4. La masa de mazapán puede secarse rápidamente. Si esto ocurre, métela unos segundos al microondas, hasta que vuelva a ser manejable.​
    5. Espolvorea con azúcar glass tamizada la superficie donde vayas a trabajar la masa. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo.​
    6. Coloca la masa sobre la tarta. Para hacerlo, enrolla la pasta ya extendida en el rodillo. Desenróllala con cuidado sobre la tarta.​
    7. Una vez colocada la masa sobre la tarta, corta las partes que te sobren y arregla los bordes para que quede bien.​
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    Pelé da las Gracias.
  14. Gaviota

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    Galletas de canela

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    Ingredientes:
    • 1 1/2 tazas de mantequilla(337g.)
    • 2 tazas de azúcar moreno (480g)
    • 1 huevo
    • 4 tazas de harina (600g)
    • 2 ctas.de canela (10g.)
    • 1/2 cdta.nuez moscada(2,5g.)
    • 1/4 cdta.clavo (1,25g.)
    • 1cdta.de jemjibre(5g.)
    • 1/4 cdta.bicarbonato sódico(1,25g.)
    Preparación:

    Cremar la mantequilla y el azúcar.
    Agregar el huevo,batir hasta integrar.
    Mezclar el harina con la sal,las especias y el bicarbo
    Añadir los ingredientes secos a la mezcla,amasar para unir.
    El resto igual que las de mantequilla.

    Pelé y guaxa dan las Gracias.
  15. Giomar

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