comenzando la temporada 2020

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por nic, 22/2/20.

  1. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA

  2. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA
  3. vadebo

    vadebo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    30/7/14
    Mensajes:
    279
    "Gracias":
    163
    Puntos trofeo:
    86
    Ubicación:
    Valencia (España)
    nic da las Gracias.
  4. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA

    lo mirare
    vadebo da las Gracias.
  5. juanamb

    juanamb

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    10/9/14
    Mensajes:
    84
    "Gracias":
    38
    Puntos trofeo:
    41
    Este año si, este año lo monto, ya tengo el material.
    [​IMG]
    [​IMG]
    vadebo y nic dan las Gracias.
  6. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA
    hola

    juanamb ya veras q es muy facil de montar , lo unico q algunas conexiones van duras de encajar , puedes ponerlas un poco de jabon tipo el lagarto para q entren mas suaves, pero si lo haces tendras q poner abrazaderas como comento el amigo vadebo para mas seguridad, o enrollar un alambre

    saludos
    juanamb y vadebo dan las Gracias.
  7. vadebo

    vadebo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    30/7/14
    Mensajes:
    279
    "Gracias":
    163
    Puntos trofeo:
    86
    Ubicación:
    Valencia (España)
    Yo lo que hago es calentar la tuberia. Asi entra fácilmente. Eso si, tienes que hacerlo con cuidado de no pasarte calentandola. Si le coges el truco es facil y muy rapido.
    Puedes usar un soplete pequeño o simplemente un mechero(con este cuesta mas de calentar).
    Y una vez metida la union pon abrazaderas o alambre trenzado para evitar fugas y reventones.
    juanamb y nic dan las Gracias.
  8. vadebo

    vadebo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    30/7/14
    Mensajes:
    279
    "Gracias":
    163
    Puntos trofeo:
    86
    Ubicación:
    Valencia (España)
    Te felicito amigo, pues aunque te lleve algo de faena hacer la instalación, después lo agradeceras muchisimo puesto que se regara solo.
    Yo tengo todo el riego automático y estoy muy contento.
    juanamb y nic dan las Gracias.
  9. juanamb

    juanamb

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    10/9/14
    Mensajes:
    84
    "Gracias":
    38
    Puntos trofeo:
    41
    Por el montaje no tengo problema.
    Mi miedo es que al depender del agua del grifo, y venir solo los fines de semana, falle el programador u otro punto y esté saliendo agua toda una semana.
    vadebo y nic dan las Gracias.
  10. vadebo

    vadebo

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    30/7/14
    Mensajes:
    279
    "Gracias":
    163
    Puntos trofeo:
    86
    Ubicación:
    Valencia (España)
    Yo es que monte un programador a luz de 6 estaciones, con sus 6 respectivas electrovalvulas.
    Lleva funcionando varios años y de momento va fenomenal.
  11. lalico

    lalico

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    4/9/16
    Mensajes:
    714
    "Gracias":
    826
    Puntos trofeo:
    266
    Ubicación:
    Estella(Navarra)
    Hola
    Supongo que vas a regar de la red, en el montaje no te convendra poner un reductor de presion? yo en uno de los huertos riego por exudacion con agua de la red y sin el reductor aunque pusiera abrazaderas en los tapones finales de cada linea estos saltaban. Con el reductor creo recordar que bajo la presion hasta 1 kg y asi me funciona bien. Es una pieza de plastico y era barata que creo recordar la compre por internet. Igual otra opcion podria ser no abrir todo el paso de la llave para que no saltaran.
    Un saludo
    juanamb da las Gracias.
  12. juanamb

    juanamb

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    10/9/14
    Mensajes:
    84
    "Gracias":
    38
    Puntos trofeo:
    41
    Tengo reductor de presión para poner.
    lalico da las Gracias.
  13. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA
    hola ya tengo localizado el acolchodo bio, pero en papel, tiene la ventaja, q este no se degrada si no esta puesto en tierra, y si sobra se puede guardar para la proxima temporada si ningun problema

    como lo encontre en agrotecma, en benicarlo
    saludos
  14. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA
    hola

    mañana tengo la intencion de pasar la desbrozadora al huerto, a ver , tengo acceso al huerto desde casa sin utilizar la via publica, pero no tengo claro q vengan y me multen, asi q no se, la opcion b es usar la legona, pero joder ya me duele la espalda , asi q no me quiero imaginar mañana despues de un rato con la amiguita

    asi q de momento sigo solo con las cebollas plantadas , asta q no pase la cuarentena ni pensar en plantar tomates y de mas, quizas sembrare alguna semilla de calabazin , haber si sale algo , por q es algo vieja la labor

    fuerza contra el maldito vicho
  15. nic

    nic

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    3.947
    "Gracias":
    9.690
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    CASTELLON COSTA
    mi señora me acaba de prohibir hacer nada en el huerto asta q no se acabe la cuarentena , asi q ya vendran tiempos mejores

    saludos