Ajos desde semilla

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por PAKo ., 22/9/17.

  1. Ro Rosita

    Ro Rosita

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    18/2/17
    Mensajes:
    5.261
    "Gracias":
    6.439
    Puntos trofeo:
    2.291
    Ubicación:
    Castellon ( España)
    PAKo, hola, no sabia que este tema lo habias abierto tu, me alegro mucho yo entre desde el principio y se aprende mucho, te felicito, RO Rosita.:okey::aplaudiendo::aplaudiendo::aplaudiendo::Wink: :Smile::Smile: :abrazar::abrazar::beso::beso:

  2. cultor felix ٢

    cultor felix ٢

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    4.821
    "Gracias":
    2.701
    Puntos trofeo:
    991
    Ubicación:
    Cerca de Málaga (Andalucía) España
    Hola:

    Utilizar Chalote de semilla en la cocina en lugar del de tradición no es hacer ningún ahorro, ya que su sabor se semeja más al de la cebolla que el del chalote. Para eso, mejor utilizar cebolla que es mucho más barata que el chalote, incluso el de semilla. En otras palabras, es un timo y un gasto inútil.

    ¡Viva el Chalote de Tradición!

    En algunas preparaciones de las cocinas francesas, se suele mezclar cebolla y chalote; la cebolla para abultar y el chalote para el sabor.

    S2,
    Eiffel.