Hola jmcs No sería más sencillo que nos digas el nombre de las tomateras que vendes? Un cordial saljdo
Yo también las he recibido,me encanta el nombre de Garrote Bicolor Aracenes Mil gracias!!!!:okey:
Me gustaría ayudarte,pero no tengo ni idea de eso Lo que si puedo decirte es que de vez en cuando lo compro en un mercado cuya dueña es sudamericana y lo como en ensalada pues es demasiado amargo...
Me gusta el nuevo nombre,Garrote Bicolor Aracenes..... Un tomate con garrote,como diría el gran Martín Berasategui... Un saludo
Hola,yo he oído uno llamado "Rosao" de Aracena...puede ser ese? Un saludo
Punto positivo para Mathis27-31 FR Todo perfecto,muchas gracias :okey:
Una pasada de huerto,da gusto verlo Gracias por las fotos y los comentarios
Un puntazo positivo a Juanan Romero Muchas gracias:okey::okey::okey:
Pues nada,viendo lo que habéis puesto mejor cocerlas jeje Gracias Garachico
Gracias ilex y claroscuros :okey:
Muchas gracias por el aviso,había leído que en Francia suelen comerse crudas en ensalada,pues es más suave y no tan crujiente como la judía verde...De ahí mi curiosidad por ellas Un saludo
Hola,me han hablado de las judías de mata baja tipo rocquencourt,que al ser menos duras se pueden comer hasta crudas en ensalada,he estado informándome por internet y no he encontrado ningún post...
Y que tal es ese tomate Amish paste? Merece la pena? Un saludo
Juanan,ha sido un placer y un honor,aqui tienes un amigo :okey::okey::okey: POSITIVO para TISORDO por su generosidad :okey::okey::okey:
Separa los nombres con una coma y un espacio.