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Tormenta de Ideas - Horno a 100°C

Tema en 'Otros temas no de plantas' comenzado por NS/NC, 27/11/15.

  1. NS/NC

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    A ver si me tiran alguna tormentita :roto: Voy a prender el horno a 100°C durante 4 horas para hacer un chacinado por primera vez a ver si sale. En realidad tienen que ser 80°C pero el mínimo de mi horno es 100°C :Mad:.

    Como lo que voy a colocar es muy poquito me gustaría aprovechar el horno para (a la vez) cocinar algo más ¿Qué puede ser? ¿Qué cosas necesitan una temperatura de 100°C en una preparación en el horno??

    ¡¡¡¡IDEAS!!!!
    :Frown:
  2. Trillador

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    pues lo tienes difícil, no porque lo sea, sino porque agregando otra cosa los olores te pueden arruinar el objetivo primordial.

    Cualquier cosa que se haga "hirviendo" por ejemplo, nunca cociné con una cazuela en el horno, pero puede andar.

    ¿Por qué no llenas el horno con el mismo tipo de carne? Imagino que hablas de carne de cerdo, es la que cuánto más lento mejor. Con el horno lleno te será más fácil también regular y mantener la temperatura, ya que tendrás que pasar abriendo la puerta para bajarla ayuda a que no baje demasiado.
    NS/NC da las Gracias.
  3. KRYZALIDA

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    Hola Muchachos, les diré, comentario hecho por TV en programa de cocina ante la pregunta si se puede cocinar dos cosas distintas en el horno, el cocinero en ese momento dijo que los olores de cocción mientras se este haciendo ésta no se mezclan ya que los dos los están emitiendo, si si se apaga y se los deja ahí dentro, en mi horno pizzero si necesito menor temperatura dejo un poco abierta la puerta del horno y allí no pasará mas de 80º... espero lo mio te sirva Éxitos...
    NS/NC da las Gracias.
  4. NS/NC

    NS/NC

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    Hola, gracias. Les cuento que la carne que voy a poner es muy poca porque es para probar y además no me voy a comer tanta cantidad. Es vacío. Aquí el video http://www.cocinerosargentinos.com/...omos/De-carne-somos-chacinados-en-Tandil.html
    (el video está cargado en youtube por lo que ustedes sabrán qué hacer si lo quieren ver anónimamente o si no quieren que google se meta en su privacidad):Cool:

    Lo de los olores tiene sentido porque el calor dilata y cuando se contrae va a adquirir los otros olores. Estuve pensando en meterlo al horno en papel aluminio. Todavía no sé...

    Lo de la puerta no puedo hacerlo porque es un horno eléctrico y tiene un termostato que cuando llega a la temp corta y cuando baja vuelve a encender y así. Por lo que siempre va a estar a 100°C.:ojos: Además, no va a hervir el agüa según creo porque cuando hago dulce de leche lo pongo en 220°C y tarda mucho en que hierva el baño maría.

    ¿Pongo pechugas de pollo para darles a los gatos??? ¿Qué otra cosa puede ser? Y sino algún tipo de arte con barro o algo así?? (sí, acepto cualquier sugerencia jajja)
    :sorprendido:
    guaxa da las Gracias.
  5. miosotis

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    ¿Pongo pechugas de pollo para darles a los gatos??? ¿Qué otra cosa puede ser? Y sino algún tipo de arte con barro o algo así?? (sí, acepto cualquier sugerencia jajja):sorprendido:
    pues yo me las comería y a los gatitos su pienso:Smile:
  6. KRYZALIDA

    KRYZALIDA ULTIMO MATE DEL AÑO...

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    Si señora a ellos, a despejar los ratones de la casa, PECHUGA:Cautious:con lo que cuestan...:interrogantes:
    [​IMG]
  7. Trillador

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    ¿Deshidratar manzana? Capaz que las cocina en vez de secarlas no más, pero "por probar"...
    NS/NC da las Gracias.
  8. NS/NC

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    Krizályda y miosotis, la carne de pollo es la carne más barata del mercado (excepto menudencias, etc.) viene sin hueso y sin piel. O sea que sale lo mismo que los otros cortes de pollo aprox. pero más fácil de cortar y se cocina más rápido.:gallina:

    Bueno hice:
    • Fiambre de vacío (el del video es con tapa de asado, no vacío)
    • Pechugas.
    • Banana en rodajas.
    1. Fiambre de vacío: salió parcialmente. lo puse 7 horas, creo que 5 eran suficientes. No quedó color rosado, tal vez la temp o el tiempo de cocción. Además, me pasé con la sal!! Yo que casi no como con sal.... Va perfecto para sánguches de pan sin sal con lechuga tomate y queso sin sal.
    2. Las pechugas se hicieron, puse cortadas y enteras y fui sacando y poniendo. No sé cuánto tardó la pechuga enter pero algo como 3 horas.:Thumbsup:
    3. Bananita en rodajas: rotundo fracaso. Desastre. Pero qué maaaaaallllllllllllllllllll. :desconsolado:
    No tenía manzana pero por lo de las bananas me parece que no se deshidrata (al menos a 100°C) sino que sale puré. Así que para la próxima se podrá hacer puré de manzana para tartas y acompañar el cerdo. Supongo que servirá hacer verduras de esta forma así que cuando haya una próxima intentaré también :rolleye:
    Trillador da las Gracias.
  9. miosotis

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    claro que es la más barata aunque las pechugas que yo uso muco cuestan hasta 5,50 euros el kg.yo me refiero que hay gente que come revolviedo contenedores de basura o productos vencidos de los super,de modo que expresar públicamente que les das pollo a los gatos puede resultar algo difícil de digerir para la gente que PASA HAMBRE.De todos modos puedes darle pollo a tus gatos y hacer donaciones similares al gasto para gente necesitada.:Smile:
  10. Trillador

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    Esos no leen internet y si lo hacen no aquí.

    Al final, si uno se va a limitar de hablar por las carencias ajenas al final no puede decir nada de nada. Cerramos el foro.
  11. NS/NC

    NS/NC

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    Yo estoy en contra de la solidaridad. Si no existiese, ya todos se habrían levantado contra los políticos y hecho un sistema que sirva, o sea, uno sin políticos. Las cosas funcionan sin ningún político. El carnicero corta, el tren se maneja, el Estado se administra (cadetes, "oficinistas", consultores etc.) y no hay necesidad de políticos. Por eso les es muy importante que haya solidaridad y por eso se la pasan metiéndole ese cuento a las poblaciones mediantes los medios masivos.

    Ai sí, soy polémico jaja

    Las pechugas que decís son de pollo orgánico? Yo compro pollo orgánico en una granja, que es a pedido, y me cuesta unos 7 pesos arriba del no orgánico y es muy buen pollo y el conejo es excelente pero tiene que ser entero. Desde que lo descubrí no compré unca más pollo orgánico en ningún otro lado.

    Podés ver el cortometraje 'Pollo a la carta'. Fijate en mi mensaje está el link.

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