Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

sharon

Tema en '6. Frutales' comenzado por sharon, 29/8/14.

  1. sharon

    sharon

    Más de 20 mensajes
    Ingreso:
    3/8/14
    Mensajes:
    27
    "Gracias":
    11
    Puntos trofeo:
    16
    tengo un kaki (sharon), sus frutos estan empezando a ponerse anaranjados, me han dicho que puedo cogerlos duros y ponerlos en alcohol para quitarle la astringencia , pero la verdad es que no se cuando exactamente tengo que hacerlo , no se si esperar a que esten anaranjados del todo, algun de vosotros lo hace , me podeis orientar cuando hacerlo? , ya que quiero comerlos duros :feliz:
  2. xomalone

    xomalone

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    2.180
    "Gracias":
    1.554
    Puntos trofeo:
    661
    Ubicación:
    Lugo - España
  3. sharon

    sharon

    Más de 20 mensajes
    Ingreso:
    3/8/14
    Mensajes:
    27
    "Gracias":
    11
    Puntos trofeo:
    16
    gracias, ya habia leido algo sobre el tema , esta muy bien explicado pero mi duda es si tengo que hacerlo cuando empieza a ponerse anaranjado ? el año pasado lo hice pero cuando los saque del recipiente con el alcohol alguno de ellos ya estaban blandos, maduraron dentro :risotada::risotada:, asi que este año no quiero que me pase lo mismo :feliz:

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.