Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

problema en funcionamiento programador

Tema en 'Instalaciones de riego' comenzado por Javitxin, 10/10/16.

  1. Javitxin

    Javitxin

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    21/7/15
    Mensajes:
    19
    "Gracias":
    1
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    Bilbao, España
    Hola a todos, estoy instalando riego automatico con un programador bird rain pw4, tengo 4 circuitos, cuando los abro manualmente funcionan bien todos los circuitos, el problema biene cuando lo quiero hacer con el programador que no se activan.
    Tengo cada cable rojo de cada una de las electrovalvulas conectado a su salida y los cables negros enchufados entre si.
    dos preguntas:
    - Tendria que activar todo con las electrovalvulas abiertas?
    - Tendria que conectar los cables de otra forma?
    el programador en forma manual cuando lo activo me sale una X parpadeando. Gracias a todos de antemano.
  2. Cira Jardineria

    Cira Jardineria Cira Jardineria

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    5/7/16
    Mensajes:
    1.018
    "Gracias":
    638
    Puntos trofeo:
    241
    Ubicación:
    España
    Buenas tardes

    Hay una zona del programador para cada electroválvula y el otro es para el común uniendo todos los cables.
    Ese modelo es de pilas si no me equivoco. Si es mira que estén muy cargadas las pilas porque yo me he encontrado que con la pila casi agotado no arranca. También es muy importante que la pila no este mal de la humedad.

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.