Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

NUESTRAS RECETAS DE COCINA

Tema en 'Otros temas no de plantas' comenzado por guaxa, 11/10/15.

  1. kryztyna

    kryztyna

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    4/1/18
    Mensajes:
    5.604
    "Gracias":
    7.649
    Puntos trofeo:
    3.041
    Ubicación:
    Argentina, Buenos Aires. Lanùs
    ME HAS PINCHADO EL GLOBO:desconsolado::meparto::meparto::meparto:Y yo que me creí una Eva Arguiñano...:beso:
    guaxa da las Gracias.
  2. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    :meparto::meparto::meparto::meparto::abrazar:
    kryztyna da las Gracias.
  3. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    Bizcocho de chocolate fácil

    kryztyna da las Gracias.
  4. Cajico

    Cajico

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    29/5/15
    Mensajes:
    308
    "Gracias":
    52
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Albany, Australia Occidental
    Un picoteo sano: Col lombarda fermentada con guindillas de cayena y pimientos rojos, olivas rellenas de pimientos, y col verde fermentada con jalapeños, pimientos verdes y alcaravea.

    Receta: Abrir los botes, sacar un poco de cada uno y emplatar ;-)

    [​IMG]
    kryztyna y guaxa dan las Gracias.
  5. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    Me encanta el chukrut, o col fermentada, nunca la hice de esta forma, gracias !:okey:
    kryztyna y Cajico dan las Gracias.
  6. Smart

    Smart

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    17/6/19
    Mensajes:
    11
    "Gracias":
    9
    Puntos trofeo:
    6
    Ubicación:
    España
    Esta es mi receta preferida, un riquísimo Pollo al Limòn estilo oriental. Tan famoso en las cartas de los restaurantes chinos.

    kryztyna y guaxa dan las Gracias.
  7. Cajico

    Cajico

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    29/5/15
    Mensajes:
    308
    "Gracias":
    52
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Albany, Australia Occidental
    El próximo lo envasaré pronto. 6 semanas de fermentación. Repollo, bulbo de hinojo, hojas de hinojo y manzana granny smith. :-)
    kryztyna y guaxa dan las Gracias.
  8. kryztyna

    kryztyna

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    4/1/18
    Mensajes:
    5.604
    "Gracias":
    7.649
    Puntos trofeo:
    3.041
    Ubicación:
    Argentina, Buenos Aires. Lanùs
    Se lo lee muy rico, mi mamá hacía chukrut a mi no me gustaba... no sé si ahora me gustaría...
    Lo que hice hoy aprovechando que aun me queda un resabio de gripe, y no tenía pan integral en casa pero si harina integral preparé masa como para pizza e hice dos, me quedaron geniales y buen sabor...
    Así tal cual me salieron...
    [​IMG]
  9. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    Muy bien KRY, hay que cuidarse con pan integral, frutas y verduras, di que si, eres muy apañada y eso que no te gusta la cocina...!:-D
  10. kryztyna

    kryztyna

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    4/1/18
    Mensajes:
    5.604
    "Gracias":
    7.649
    Puntos trofeo:
    3.041
    Ubicación:
    Argentina, Buenos Aires. Lanùs
    Si eso me decía mi nuera, la de mi hijo mayor, Kryz usted dice que no le gusta cocinar pero cocina rico, a lo que le respondí: el que no me guste cocinar no quiere decir que no lo sepa hacer. Al ser 5 en la casa había que cocinar... hoy hice un pan de semillas de anís, con harina integral, la he ido incorporando de a poco, lo endulce con edulcorante nada del otro mundo, la masa como la de pizza. Quedó muy rico. Axel generalmente come fuera de casa. Vi varios programas sobre pizzas así que me hice una pero con harina común que en este momento la saboreo mientras escribo. Hubiese estado ok acompañarla con una cerveza bien helada pero jugo de ananá no está mal:Cautious::-).
    guaxa da las Gracias.
  11. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    Jajajaj KRY, me gusta lo que le dijiste a tu nuera!!:meparto:, que no te guste no significa que no sepas hacerlo bien, claro está!!, a mi cocinar tampoco me gusta mucho, aunque la repostería y hacer pizzas eso me encanta y me sale muy bien...(no tengo abuelas, por desgracia)

    Y eso de comer una pizza con zumo como decimos aquí?, una cerveza era lo suyo claro, o si no una buena copa de vino..
  12. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    Te dejo esta receta de pan integral para que pruebes una nueva receta, a ver que te parece, lo explica todo muy bien, y la chica utiliza una fuente pyrex con tapa

  13. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    12.880
    "Gracias":
    19.821
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
    Una cena ligera y rápida para cuando no tenemos ganas de meternos mucho en la cocina

    [​IMG]
    Ingredientes:
    - 2 rodajas de pan de molde integral 2pt (puntúad según valor nutricional)
    - 1 tarrina de queso tipo Brugos 0%mt 0.5pt
    - 1 lata de atún al natural 1pt
    - 1 tomate
    - un poco de orégano




    Preparación:
    Tostamos el pan de molde, troceamos el tomate y mezclamos con el atún, hacemos rodajitas el queso, colocamos sobre de las tostadas, echamos el tomate con el atún, espolvoreamos un poco de orégano y listo.
    Se puede acompañar con un poco de mahonesa light.
    Smart da las Gracias.
  14. bea13

    bea13

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    9/9/19
    Mensajes:
    3
    "Gracias":
    1
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Que mal vale... :-( pero hay edulcorantes y puedes hacerle unos postres bien ricos...
    guaxa da las Gracias.
  15. Cajico

    Cajico

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    29/5/15
    Mensajes:
    308
    "Gracias":
    52
    Puntos trofeo:
    66
    Ubicación:
    Albany, Australia Occidental
    Prueba a hacer una receta de bizcocho o tarta de chocolate, pero en lugar de usar cacao y azúcar usa harina de algarroba.
    María del Carmen Taboro y guaxa dan las Gracias.

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.