Vivero y tienda de jardinería online
Miles de plantas y productos para el jardín.

no puedo subir fotos

Tema en 'Foro de pruebas y dudas informáticas' comenzado por jardinerit, 18/2/16.

  1. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Hola buenas tardes. Pues resulta q por más que he intentado subir fotos no se ha podido. He seguido todos los pasos que ejemplifica Fade011 (Sol) #228y lo q observo es q no se pega todo lo q previamente ya seleccioné y q cumple las condiciones . Lo he intentado desde una tablet pero no creo q eso sea. Agradeceré si alguien me puede ayudar xq la vdd me siento apenada :cararoja: xq en apariencia es bastante sencillo. Gracias
  2. NS/NC

    NS/NC

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    13/9/14
    Mensajes:
    1.782
    "Gracias":
    596
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Argentina
    Poné un ejemplo de lo que sucede aquí.
  3. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    this HTML class. Value is [​IMG]
  4. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    No aparece la imagen :Thumbsdown:
  5. NS/NC

    NS/NC

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    13/9/14
    Mensajes:
    1.782
    "Gracias":
    596
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Argentina
    No estás copiando lo que tenés que copiar. No sé qué hacés exactamente. Te doy un ejemplo de un texto completo de todo lo que tendrías que copiar:

    Código:
    http://subeimagen.infojardin.com/subo/images/56c3a82cf0ec1.jpg
  6. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    this HTML class. Value is [​IMG]
  7. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    this HTML class. Value is http://subeimag (mira esto es lo,q aparece despues de q copio this HTML class. Value is [IMG]http://subeimag
    this HTML class. Value is http://subeimagen.in
  8. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Mira: selecciono archivo le doy subir foto(me aparece la imagen que seleccioné) . Selecciono y copio todo el texto de la caja. Lo hago todo desde: [​IMG] me voy al mensaje y le doy copiar y no aparece todo lo q copié, solo aparece : this HTML class. Value is [​IMG]
  9. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Gracias por tu interés NS/NC.
  10. Keblor

    Keblor

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    18/2/16
    Mensajes:
    109
    "Gracias":
    45
    Puntos trofeo:
    41
    Ubicación:
    ZAMORA España
    Buenas noches.

    Aparte de principiante en esto del huerto,de profesión me dedico a la informática.

    ¿Desde que navegador lo haces?
    Desdesde cualquier tablet o móvil,con el chrome funciona bien.

    Ya me dirás.
    Athenea y jardinerit dan las Gracias.
  11. Keblor

    Keblor

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    18/2/16
    Mensajes:
    109
    "Gracias":
    45
    Puntos trofeo:
    41
    Ubicación:
    ZAMORA España
    Este es un ejemplo para subir una imagen desde un móvil o tablet.

    [​IMG]

    Este es el formato que te aparece y tienes que pegar.
  12. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
  13. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
  14. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
  15. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.231
    "Gracias":
    3.098
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Jajajajajajajajajajaja :eyey::aleluya::eyey: muchas gracias Keblor. Seguí tu consejo de utilizar chrome y se pudoooo!!! Q alegría. No sabes Q mal me sentía xq seguia todos los pasos y nada! El navegador que utilizaba es uno de un mundito o globo azul (no se como se llama) , mi tablet es Samsung. Te soy sincera soy una papa en esto de la informática! Gxs gxs gxs!!!