Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

no puedo subir fotos

Tema en 'Foro de pruebas y dudas informáticas' comenzado por jardinerit, 18/2/16.

  1. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Hola buenas tardes. Pues resulta q por más que he intentado subir fotos no se ha podido. He seguido todos los pasos que ejemplifica Fade011 (Sol) #228y lo q observo es q no se pega todo lo q previamente ya seleccioné y q cumple las condiciones . Lo he intentado desde una tablet pero no creo q eso sea. Agradeceré si alguien me puede ayudar xq la vdd me siento apenada :cararoja: xq en apariencia es bastante sencillo. Gracias
  2. NS/NC

    NS/NC

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    13/9/14
    Mensajes:
    1.782
    "Gracias":
    596
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Argentina
    Poné un ejemplo de lo que sucede aquí.
  3. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    this HTML class. Value is [​IMG]
  4. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    No aparece la imagen :Thumbsdown:
  5. NS/NC

    NS/NC

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    13/9/14
    Mensajes:
    1.782
    "Gracias":
    596
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Argentina
    No estás copiando lo que tenés que copiar. No sé qué hacés exactamente. Te doy un ejemplo de un texto completo de todo lo que tendrías que copiar:

    Código:
    http://subeimagen.infojardin.com/subo/images/56c3a82cf0ec1.jpg
  6. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    this HTML class. Value is [​IMG]
  7. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    this HTML class. Value is http://subeimag (mira esto es lo,q aparece despues de q copio this HTML class. Value is [IMG]http://subeimag
    this HTML class. Value is http://subeimagen.in
  8. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Mira: selecciono archivo le doy subir foto(me aparece la imagen que seleccioné) . Selecciono y copio todo el texto de la caja. Lo hago todo desde: [​IMG] me voy al mensaje y le doy copiar y no aparece todo lo q copié, solo aparece : this HTML class. Value is [​IMG]
  9. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Gracias por tu interés NS/NC.
  10. Keblor

    Keblor

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    18/2/16
    Mensajes:
    121
    "Gracias":
    46
    Puntos trofeo:
    41
    Ubicación:
    ZAMORA España
    Buenas noches.

    Aparte de principiante en esto del huerto,de profesión me dedico a la informática.

    ¿Desde que navegador lo haces?
    Desdesde cualquier tablet o móvil,con el chrome funciona bien.

    Ya me dirás.
    Athenea y jardinerit dan las Gracias.
  11. Keblor

    Keblor

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    18/2/16
    Mensajes:
    121
    "Gracias":
    46
    Puntos trofeo:
    41
    Ubicación:
    ZAMORA España
    Este es un ejemplo para subir una imagen desde un móvil o tablet.

    [​IMG]

    Este es el formato que te aparece y tienes que pegar.
  12. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
  13. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
  14. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
  15. jardinerit

    jardinerit Micky

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    17/9/15
    Mensajes:
    2.348
    "Gracias":
    3.200
    Puntos trofeo:
    1.161
    Ubicación:
    Mexico, Veracruz
    Jajajajajajajajajajaja :eyey::aleluya::eyey: muchas gracias Keblor. Seguí tu consejo de utilizar chrome y se pudoooo!!! Q alegría. No sabes Q mal me sentía xq seguia todos los pasos y nada! El navegador que utilizaba es uno de un mundito o globo azul (no se como se llama) , mi tablet es Samsung. Te soy sincera soy una papa en esto de la informática! Gxs gxs gxs!!!

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.