Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

LA DESPENSA. (Recetas y Conservas) (Enlace con" De la Huerta al Plato", de NUBLO)

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por Marin, 23/7/14.

  1. CLAROSCUROS

    CLAROSCUROS

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    13/4/16
    Mensajes:
    163
    "Gracias":
    144
    Puntos trofeo:
    71
    Ubicación:
    España
    Hola jorgegut1

    Las conservas en vinagre que nombras duran muuucho, mucho tiempo sin necesidad de frío. Ponlas en un lugar donde no haya exceso de calor y ya está.
  2. jorgegut1

    jorgegut1

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    9/6/15
    Mensajes:
    111
    "Gracias":
    72
    Puntos trofeo:
    51
    Ubicación:
    Cantabria

    Gracias , entonces las bajare al trastero que es un lugar fresco y seco.

    Saludos,
  3. Alfredo67

    Alfredo67

    Más de 20 mensajes
    Ingreso:
    8/10/14
    Mensajes:
    32
    "Gracias":
    1
    Puntos trofeo:
    6
    Ubicación:
    SORIA
    No es necesario tenerlas en el frigo, salvo si esta el bote empezado. saludos
  4. n_flamel

    n_flamel Ubi bene, ibi patria (Cicero)

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    1.098
    "Gracias":
    331
    Puntos trofeo:
    191
    Ubicación:
    Baixo Miño
    Vaya, acabo de abrir un hilo preguntando y ahora encuentro esto :roto::roto:

    Me apunto.
  5. lalico

    lalico

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    4/9/16
    Mensajes:
    223
    "Gracias":
    95
    Puntos trofeo:
    51
    Ubicación:
    Estella(Navarra)
    Hola
    A ver si alguien sabe. Melon en almibar alguien hace? Yo creo que se puede hacer, lo he visto vender en supermercado. El año pasado probé, pero se queda demasiado blandengue con el paso del tiempo. Como se haria, proporcion de azucar y tal.

    Otra diferenete: conservacion de zanahoria entera para el invierno (si la dejo demasiado tiempo en la tierra los ratones se la comen), suelo congelar, pero luego sale "feilla". Enteras he leido meter bajo un monton de tierra. En exterior? En interior?, por si alguien lo ha hecho a ver que tal le ha ido o de otra manera.

    Muchas gracias
  6. CITORR

    CITORR

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    18/7/14
    Mensajes:
    420
    "Gracias":
    104
    Puntos trofeo:
    86
    Ubicación:
    castilla la mancha A 56 KM. DE CUENCA CAPITAL. sierra/alcarria
    Hola nunca hoy que el melon se hiciese en almivar.Por esta mi tierra se hacia en almivar la calabaza y tambien se hacia con miel, pero actualmente ya no se hace o se hace muy poco. SALUDOS.
    AJPA da las Gracias.
  7. lalico

    lalico

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    4/9/16
    Mensajes:
    223
    "Gracias":
    95
    Puntos trofeo:
    51
    Ubicación:
    Estella(Navarra)

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.