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LA DESPENSA. (Recetas y Conservas) (Enlace con" De la Huerta al Plato", de NUBLO)

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por Marin, 23/7/14.

  1. CLAROSCUROS

    CLAROSCUROS

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    Hola jorgegut1

    Las conservas en vinagre que nombras duran muuucho, mucho tiempo sin necesidad de frío. Ponlas en un lugar donde no haya exceso de calor y ya está.
  2. jorgegut1

    jorgegut1

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    Gracias , entonces las bajare al trastero que es un lugar fresco y seco.

    Saludos,
  3. Alfredo67

    Alfredo67

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    No es necesario tenerlas en el frigo, salvo si esta el bote empezado. saludos
  4. n_flamel

    n_flamel Ubi bene, ibi patria (Cicero)

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    Vaya, acabo de abrir un hilo preguntando y ahora encuentro esto :roto::roto:

    Me apunto.
  5. lalico

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    Hola
    A ver si alguien sabe. Melon en almibar alguien hace? Yo creo que se puede hacer, lo he visto vender en supermercado. El año pasado probé, pero se queda demasiado blandengue con el paso del tiempo. Como se haria, proporcion de azucar y tal.

    Otra diferenete: conservacion de zanahoria entera para el invierno (si la dejo demasiado tiempo en la tierra los ratones se la comen), suelo congelar, pero luego sale "feilla". Enteras he leido meter bajo un monton de tierra. En exterior? En interior?, por si alguien lo ha hecho a ver que tal le ha ido o de otra manera.

    Muchas gracias
  6. CITORR

    CITORR

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    Hola nunca hoy que el melon se hiciese en almivar.Por esta mi tierra se hacia en almivar la calabaza y tambien se hacia con miel, pero actualmente ya no se hace o se hace muy poco. SALUDOS.
    AJPA da las Gracias.
  7. lalico

    lalico

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  8. Marin

    Marin

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    Hola gente! Después de mucho tiempo fuera de Infojardin, he regresado. Retomaré el hilo de las recetas a ver si puedo seguir uniendo las recetas del hilo de nuestro querido compañero Nublo.
    Por lo pronto aquí estamos en verano y estoy haciendo una receta de pepinillos en vinagre para conservas. Estoy fotografiando para luego pasarles la receta.
    Saludos!!
    Sanguiño, Joseviajero y AJPA dan las Gracias.
  9. dakota20

    dakota20

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    Hola que tal. Varias veces he hecho la receta de congelar los ajos para conservarlos más tiempo y coger cuando se necesiten. El problema es ( no se si os habrá pasado a alguien más ) ya sea sacándolo y descongelarlos con agua o temperatura ambiente . O empezar a cocinarlos aún recién sacados del congelador. De cualquier forma que lo haga siempre quedan como amargos después de cocinarlos.. Aunque los uses al poco tiempo de congelarlo. He probado a meterlos tanto en taper hermético y en bolsas zip para congelar. Y nada no hay manera.

    Antes de congelarlos haría falta " blanquearlos " antes de meterlos al congelador???

    Un saludo y gracias
  10. Marin

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    Hola Dakota: Nunca congelé los ajos crudos. Siempre lo he hecho cocidos en preparaciones o en aceite de oliva.
    dakota20 da las Gracias.

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