Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

Intercambio Variedades de Ajo

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por Nexus, 18/11/16.

  1. Nexus

    Nexus

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    5/8/14
    Mensajes:
    381
    "Gracias":
    147
    Puntos trofeo:
    86
    Pues los gayant y permandour como no tengo con que comparar nose. Creo que un tamaño aceptable.
    Los blancos han salido bien, los dorados bueno, los violetas unos bien y otros regular.

    Los de pedroñeras morados esperaba este año cabezas más grandes, pero el diente en general si que ha salido bien de tamaño.

    Estos últimos los saque ayer les he dejado secando y ha caído una chaparrada toda la tarde.... Cómo estarán jajajaja

    Vaya veráno.
    Luego pasarán años sin que vuelva a llover asi
    Ruf0 da las Gracias.
  2. Ruf0

    Ruf0

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    6/8/17
    Mensajes:
    84
    "Gracias":
    65
    Puntos trofeo:
    41
    Ubicación:
    Torrelavega Cantabria
    Hola de nuevo.

    El año pasado tuve mala cosecha de ajo y cebolla. Lo achaco a la cantidad de lluvia caída, entre otros factores. Mala cosecha.
    Este año no he sembrado ajo francés y sí ajo blanco y morado comprados (60 y 30 respectivamente). Y, aún teniendo el ajo gigante y los ajos que llevo sembrando desde hace cinco años, ambos más pequeños que otros años, he hecho selección y sembrados tambien.
    Ojalá ustedes hayan tenido mejor suerte.
    He probado, como novedad, la siembra de hijuelo del ajo gigante y ya están brotando.
    Cuando llegue el momento de la cosecha, pretendo dejar un ajo de cada variedad sin sacar, a la espera de que forme y madure la cabeza.Pretendo probar la siembra desde semilla sin dejar de hacer la tradicional.
    Un saludo
  3. Nexus

    Nexus

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    5/8/14
    Mensajes:
    381
    "Gracias":
    147
    Puntos trofeo:
    86
    Pues a mí se me dieron muy bien.
    Tal es así que les ando picando a ratos para cuando pongo el horno para una pizza los dejo después en la bandeja y se van secando.
    Cuando están completamente secos, los trituro y lo meto a un bote de especias con un poco de arroz para evitar que coja cualquier tipo de humedad.

    Y por ahora un sabor muy bueno.
    Ruf0 da las Gracias.
  4. Ruf0

    Ruf0

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    6/8/17
    Mensajes:
    84
    "Gracias":
    65
    Puntos trofeo:
    41
    Ubicación:
    Torrelavega Cantabria
    pues te copiaré la idea nexus.

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.