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HUERTA EN ASTURIES

Tema en 'Horticultura por regiones' comenzado por Tuernes, 18/7/14.

  1. Rocio da

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    Ya plante todas las lechugas que había en el semillero
    Eche un poco de humus de lombriz debajo a ver si hay suerte y esta vez se logran
    A la izquierda de las lechugas hay una hilera de cebolla roja y más a la izquierda van a ir les fabes blanques

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    Y las que había plantado a raíz desnuda muchas se murieron
    Así que aproveche y repuse alguna pero también puse algún tomate intercalado y cebolla roja
    A ver qué consigo...

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  2. Rocio da

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    Trasplante las guindillas a la tierra ya
    Creo que es un poco pronto porque están muy pequeñas pero es que se estaban poniendo un poco amarillas
    Y aprovechando estos días de sol me decidí a sacarlas
    Que sea lo que la naturaleza quiera!!
  3. Rocio da

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    Como lo veis?
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    Lo azul es babosil para que no lo coman los caracoles
  4. rober_asturias

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    No eches tanto babosil con una décima parte de lo que echaste vale
    Rocio da da las Gracias.
  5. yoly212

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    Holaaaa cuando plantais les fabes?
    un saludo
  6. Rocio da

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    Vale
    Es que no tenía ni idea de cuánto echar
    Ya hay tres lechugas algo comidas
    Así que eche con gana jaja
  7. Rocio da

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    En mi pueblo plantan la última semana de abril
    Las pintas ya las plantamos
    Pero las blancas la semana que viene seguramente
  8. Rocio da

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    Pero es malo trasplantar las guindillas siendo tan pequeñas?
    O no influye el tamaño con que se plantan?
  9. rober_asturias

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    Yo fabes no planto

    Vaya bajón mis ajos están espigando.:cararoja:
  10. Rocio da

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    Vaya
    Y eso por qué ocurre?
    No se pueden cosechar ya?
  11. rober_asturias

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    No lo sé exactamente posiblemente sea por pasar muchos meses al frio y lluvia y ahora a temperaturas de verano y seca de forma brusca pero no lo sé.

    Al espigar yo siempre oi que no desarrolla el ajo. Nunca me había pasado
  12. rober_asturias

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  13. Rocio da

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    Ah
    Pues claro es que este año llovió exagerado
    Pero por lo que dice en el otro hilo el ajo salió adelante igualmente no? Bueno no dice nada exactamente
  14. Hop-Frog

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    A mí siempre me espigan los ajos, aunque dentro de uno o dos meses. Lo que hago es arrancar partiendo los tallos y me los como como ajetes, no vuelve a espigar y los ajos engordan bien. Torciendo los tallos parte solo, si cuesta ya están fibrosos y no valen para comer.
  15. Rocio da

    Rocio da

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    Las lechugas parece que de momento van bien
    A ver si siguen así y rompo el mito de que en esa tierra no salen lechugas
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