Vivero y tienda de jardinería online
Miles de plantas y productos para el jardín.

HTTP ERROR 500 (para subir foto)

Tema en 'Foro de pruebas y dudas informáticas' comenzado por Atheria, 16/5/17.

  1. Atheria

    Atheria

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    13/5/17
    Mensajes:
    16
    "Gracias":
    1
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    España, Extremadura.
    Llevo poco tiempo en este foro pero hasta ahora sólo he podido subir una foto en los mensajes que he puesto. Cuando lo intento me sale el siguiente mensaje:

    Esta página no funciona

    La página subeimagen.infojardin.com no puede procesar esta solicitud ahora.
    HTTP ERROR 500

    A alguien más le pasa? Lo he intentado varias veces en diferentes ocasiones y no hay manera :Frown:
  2. jesus-infojardin

    jesus-infojardin Admin. Administrador

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    12/6/14
    Mensajes:
    94
    "Gracias":
    193
    Puntos trofeo:
    61
    Prueba a borrar la caché del navegador (o los archivos temporales de internet, según sea el navegador). Luego cierra el navegador, vuelve a abrirlo e inténtalo.

    Podría ser que una vez intentaste subir una imagen muy pesada, te diera ese error y ahora cada vez te sale el mismo mensaje porque es una pantalla guardada en la caché del navegador.
    Atheria da las Gracias.
  3. Atheria

    Atheria

    Menos de 20 mensajes
    Ingreso:
    13/5/17
    Mensajes:
    16
    "Gracias":
    1
    Puntos trofeo:
    1
    Ubicación:
    España, Extremadura.
    gracias lo voy a intentar!