Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

En Galicia......

Tema en 'Horticultura por regiones' comenzado por Jorge barreiro, 1/10/14.

  1. javier_1

    javier_1

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    13/7/15
    Mensajes:
    922
    "Gracias":
    217
    Puntos trofeo:
    131
    Ubicación:
    la coruña
    estoy deseando probar esos mejilloncillos
    Rebeca Souto da las Gracias.
  2. Teira

    Teira

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    24/11/14
    Mensajes:
    1.636
    "Gracias":
    1.793
    Puntos trofeo:
    611
    Ubicación:
    Ría Arousa
    Buenas chavales (unos mas que otros :-D)

    Aquí secando tomates :aleluya:
    [​IMG]

    Y más en la cola
    [​IMG]

    :oyoy::oyoy::oyoy::oyoy::silbando::eyey::eyey::eyey::eyey:

    Bueno a lo que importa, os quiero ver a tod@s aquí el sábado día 10, la comida será a las 14,30 mejor si estamos un poco antes.
    [​IMG]

    [​IMG]
    javier_1 y Rebeca Souto dan las Gracias.
  3. Rebeca Souto

    Rebeca Souto A donde el corazón se inclina, el pie camina.

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/2/15
    Mensajes:
    3.112
    "Gracias":
    2.691
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    A Coruña, norte de España.
    De las cosas que me entero...no sabía que se secaban los tomates. Te veo los botes. Qué los metes después en botes?
    Los nuestros nos los comemos. Dimos algunos pero no son tantos como para conservarlos, Tengo una cosa superguay que contar...hice mi primer injerto!! Ojalá tenga la suerte del principiante y no se sequen :redface:. Voy a reducir ahora las fotos y ponerlo en frutales.
    Sobre la comida cuenta con los cuatro para el sábado :okey:.
  4. Taxus

    Taxus

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/9/15
    Mensajes:
    3.200
    "Gracias":
    2.969
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    Poio
    Ubicación:
    Pontevedra
    Qué has injertado? cuenta, cuenta...

    Yo rindo pleitesía a Teira también en el evento. Si es para el siguiente finde, pues que sea.
    Rebeca Souto da las Gracias.
  5. Rebeca Souto

    Rebeca Souto A donde el corazón se inclina, el pie camina.

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/2/15
    Mensajes:
    3.112
    "Gracias":
    2.691
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    A Coruña, norte de España.
    Ya están puestas las fotos. Mira, mira...yo con estas manitas :angelpillo:.




    XD, que no se seque....que no se seque....
  6. Taxus

    Taxus

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/9/15
    Mensajes:
    3.200
    "Gracias":
    2.969
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    Poio
    Ubicación:
    Pontevedra
    Andonde están??
  7. Rebeca Souto

    Rebeca Souto A donde el corazón se inclina, el pie camina.

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/2/15
    Mensajes:
    3.112
    "Gracias":
    2.691
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    A Coruña, norte de España.
    En frutales!!! Es allí dónde hice una consulta y me ayudaron :abrazar:. Qué bueniños! No como aquí, que siempre somos los mismos y no nos quiere nadie. Qué pasa? no hay gallegos con huerta? Por favor, si eres gallego y estás leyendo esto haz una obra social y ven a darnos conversación a la comida :meparto:. Necesitamos gente, somos todos muy guapos y simpáticos :silbando:, garantizamos mejillones.
  8. Taxus

    Taxus

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/9/15
    Mensajes:
    3.200
    "Gracias":
    2.969
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    Poio
    Ubicación:
    Pontevedra
    Jajajaja

    Anda que serás lurpia!!

    Xa sabes que os jalejos sómosche así, sempre respostamos con unha prejunta. ;-)

    Lo que nos falta es tiempo, pero se hai que ir, vaise, eló??
    Rebeca Souto da las Gracias.
  9. Jorge barreiro

    Jorge barreiro Joreg Fernandez

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    730
    "Gracias":
    601
    Puntos trofeo:
    186
    Ubicación:
    Galicia
    @Teira, Hay un tomate que he compartido con muchos foreros y que a mi me los envió otro, @luigisiculo y que son los datterino, especiales para secar cortados, aderezados con hierbas (habitualmente orégano), embotados en tarros y cubiertos de aceite. Las últimas semillas que tenia se malograron este año. Las pediré en el hilo de tomates por si alguien planto y tiene para compartir. Es un tomate muy versátil, pequeño, para poner en brocheta, para secarlo y embotarlo, para ensalada y para saturar el color rojo de las salsas...... Curiosamente lo vi a la venta este año en supermercados.....
    Teira y Rebeca Souto dan las Gracias.
  10. Jorge barreiro

    Jorge barreiro Joreg Fernandez

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    730
    "Gracias":
    601
    Puntos trofeo:
    186
    Ubicación:
    Galicia
    javier_1 y Rebeca Souto dan las Gracias.
  11. Taxus

    Taxus

    Más de 2000 mensajes
    Ingreso:
    22/9/15
    Mensajes:
    3.200
    "Gracias":
    2.969
    Puntos trofeo:
    911
    Ubicación:
    Poio
    Ubicación:
    Pontevedra
  12. Jorge barreiro

    Jorge barreiro Joreg Fernandez

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    730
    "Gracias":
    601
    Puntos trofeo:
    186
    Ubicación:
    Galicia
    Muy bueno.....
    Rebeca Souto da las Gracias.
  13. jorgegut1

    jorgegut1

    Más de 100 mensajes
    Ingreso:
    9/6/15
    Mensajes:
    111
    "Gracias":
    72
    Puntos trofeo:
    51
    Ubicación:
    Cantabria

    Teira una pregunta como secas tu los tomates? Yo lo hago con el horno a 100 grados 2 horas.

    Tienes alguna alternativa mas rapido o economica que el recibo de la luz :P

    Saludos,
    Rebeca Souto da las Gracias.
  14. Teira

    Teira

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    24/11/14
    Mensajes:
    1.636
    "Gracias":
    1.793
    Puntos trofeo:
    611
    Ubicación:
    Ría Arousa
    Ah! pues estará bien cultivar ese :-D. De hecho creo que me diste alguna planta que no me prosperó, lo siento. Yo probé con cherrys y con Ildys pero tienen mucha pepita, ahora seco todos para probar, que no estén muy maduros y que sean carnosos.

    Jorgegut yo uso ese aparato que ves ahí, lo hacía con horno pero ahora me compré este y me gusta, comprado en Ebay sobre 40 euros, dicen que consume mucho menos porque tiene menos potencia, creo que 400 W, pero no puedo constatarlo, porque no tengo idea de electricidad. Lo pongo a 50 y lo dejo todo el horario nocturno, y aun no se si notaré diferencia en la factura.
    Rebeca Souto da las Gracias.
  15. Teira

    Teira

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    24/11/14
    Mensajes:
    1.636
    "Gracias":
    1.793
    Puntos trofeo:
    611
    Ubicación:
    Ría Arousa
    Taxus creo que eres un carroza :meparto::meparto::meparto:a mi me chifla Dire Straits :encandilado::encandilado::encandilado:
    Rebeca Souto da las Gracias.

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.