Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

¿Cómo se hace el conejo en escabeche?

Tema en 'Otros temas no de plantas' comenzado por NS/NC, 20/12/14.

  1. NS/NC

    NS/NC

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    13/9/14
    Mensajes:
    1.782
    "Gracias":
    599
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Argentina
    Quiero hacer conejo en escabeche pero nunca lo hice ¿alguien me puede pasar la receta, video, página web, etc. de cómo hacerlo? (una receta comprobada)

    Gracias!!
  2. enritasw

    enritasw

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    4.563
    "Gracias":
    5.375
    Puntos trofeo:
    2.191
    Ubicación:
    ARGENTINA-ENTRE RÍOS-VIALE
    COMO CUALQUIER ESCABECHE,Y CON EL CONEJO YA PREPARADO LO SUMERGES CALIENTE EN EL ESCABECHE(con muchísimo cuidado que no queden todos con la espalda para el mismo lado,porque una vez hice una frascada y ,cuando lo puse en la mesa,parecían bebès,y,tuve que desharme de ellos,porque nadie,ni yo,quiso comerlos ENRITASW
    NS/NC da las Gracias.
  3. NS/NC

    NS/NC

    Más de 1000 mensajes
    Ingreso:
    13/9/14
    Mensajes:
    1.782
    "Gracias":
    599
    Puntos trofeo:
    281
    Ubicación:
    Argentina
    gracias pero es que nunca hice escabeche y no sé bien de qué se trata!!!!!
  4. enritasw

    enritasw

    Más de 4000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    4.563
    "Gracias":
    5.375
    Puntos trofeo:
    2.191
    Ubicación:
    ARGENTINA-ENTRE RÍOS-VIALE
    poner a hervir en un recipiente de 6 lt.1 taza de vinagre y 1/2 de aceite,condimente con sal,laureol,ají y echas el conejo hasta que esté tierno.cuida que hierva lo más lentamente posible.¡y a comer!saludos enri
    NS/NC da las Gracias.
  5. guaxa

    guaxa Marta

    Más de 8000 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    13.187
    "Gracias":
    20.346
    Puntos trofeo:
    4.041
    Ubicación:
    En el Paraíso Natural. (Asturias)
  6. azafran

    azafran

    Más de 500 mensajes
    Ingreso:
    4/8/14
    Mensajes:
    642
    "Gracias":
    171
    Puntos trofeo:
    106
    Yo no lo hago en escabeche, pero tb sale rico sólo frito con ajos y sal, le quitas el aceite y le pones medio vaso vinagre y lo sigues calentando hasta que se consuma, pega mucho subidón del olor a vinagre, pero luego se pasa y está riquísimo, pruebalo así.
    mmmdoloresmartinez da las Gracias.

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.