Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.

Ayuda con chaucha

Tema en '7. Hortalizas en huerto y macetas' comenzado por terkyo, 13/1/19.

  1. terkyo

    terkyo

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    8/10/14
    Mensajes:
    87
    "Gracias":
    7
    Puntos trofeo:
    11
    Ubicación:
    Buenos aires,argentina
    Ubicación:
    Haedo

    Son de semillas grandes,blancas con machas bordo
    pero al cocinarlas siempre quedan duras
    quisiera saber almenos el nombre como para investigar sobre su consumo,plantacion,recoleccion,etc

    [​IMG]
  2. dakota20

    dakota20

    Más de 250 mensajes
    Ingreso:
    19/7/14
    Mensajes:
    426
    "Gracias":
    161
    Puntos trofeo:
    86
    Ubicación:
    valencia
    Hola por la vaina parece garrofon.
    Y lo que se come es el grano. Tienes que esperar a que el grano esté gordo y entonces cojerlos Recoges la vaina y la abres y usas solo el grano.
    La vaina no se come.
    También puedes recogerlo cuando empiece a secarse o este completamente seco para conservarlo mejor . Luego cuando vallas a usarlo solo pon los granos. A remojo la noche antes y a cocinarlos

    Si pones una foto del fruto mejor
    terkyo da las Gracias.
  3. terkyo

    terkyo

    Más de 50 mensajes
    Ingreso:
    8/10/14
    Mensajes:
    87
    "Gracias":
    7
    Puntos trofeo:
    11
    Ubicación:
    Buenos aires,argentina
    Ubicación:
    Haedo
    mil gracias,si eso imagine..ya q la cascara es demasiado dura

Archivo de temas del foro
Cualquier duda que tengas ya ha sido tratada en el Archivo. Están todos los temas del foro clasificados por materias.